+33 174501882  

购物车是空的

服务和隐私条款

服务和隐私条款

悠自游(UGOTravel)网站上提供的定制游服务,注册登记于法国旅游发展总署(Atout France),其法国度假和旅游经营者(Opérateurs de Voyages et de Séjours),许可证号为:IM094180003。因此,悠自游旅行社(SAS UGOTravel)有组织个人或者团体旅行安排的权力,其旅游活动必须遵守法国旅游法律相关规定。

悠自游(UGOTravel)总部位于巴黎市郊的克雷泰伊(Créteil) ,是本地区合法注册的公司,其营业执照号码为:835 370 404

总部地址:SAS UGOTRAVEL, 103 Avenue Magellan 94000 Créteil France

官方网站:https://www.ugotraveleurope.com 

电话号码:0033 (0)174501882

悠自游旅行社受法国安盟集团(GROUPAMA)承保,财务担保保险公司地址为:GROUPAMA ASSURANCE-CRÉDIT & CAUTION, 8-10 RUE D’ASTORG, 75008 PARIS, FRANCE;

民事职业责任保险由 GROUPAMA PARIS - VAL DE LOIRE 所承保,地址为 161 AVENUE PAUL VAILLANT COUTURIER, 94250 GENTILLY, FRANCE;

悠自游旅行社也是中华人民共和国文化和旅游部(CNTA) 认可的欧盟指定接待中国旅游团的旅游地接社。

本页面包含以下四个条款,请根据您的情况仔细阅读

  • 悠游定制服务条款

    在定制开始前,请仔细阅读本协议,本协议及产品页面中的重要条款也作为双方协议的补充内容。当您开始预定悠游定制的服务产品时,已表明您已经仔细阅读并接受协议中的所有条款。悠自游旅行社保留随时可以修改其网站上显示内容的权利,更新一出现在网站上便立即生效。

    第一条 接受销售条款和条件

    1. 在确认订单之前,所有客户必须详细阅读所有条款内容。悠自游(UGOTravel)强烈建议其所有客户保存或打印一份作为日后参考。

    2. 悠自游(UGOTravel)发出的电子报价单上,一旦客户确认其报价并勾选“我已阅读并同意销售条款“选框后,客户将无条件接受每一份报价单的所有销售条款和条件。

    3. 如果客户只确认订单,而不接受销售条款和条件,所有预订服务将被视为无效合同。

    第二条 使用条件和客户责任

    1. 任何购买定制游服务的客户或其他服务机构必须年满18岁或以上,法律上且具有合法签署合同的权力。任何与法国。悠自游(UGOTravel)签订电子合同的个人或机构,将保证并负责所有信息提供的准确性,包括在其合同上显示的其他人员信息。

    2. 客户必须有一个电子邮件地址,并必须保证在其邮箱可以收到电子邮件。

    3. 本公司不承担由客户在预定旅游服务过程任何步骤中给出错误信息的责任,也不承担由客户方面的任何疏忽或过失而造成的后果或损失。客户必须同意并接受本公司 的销售条款和条件,包括电子通讯方式 。客户保证执行本公司给出的合同条款约束,同时负有定期查看其电子邮件的责任。

    4. 除非客户能够并必须提供证据证明的欺诈情况,否则客户对其在悠自游网站上的活动负有财务责任

    5. 任何欺诈、非法使用本网站或违反本公司销售条款和条件,在任何时候,都将导致拒绝访问本网站旅游服务和成为客户的权利。

    第三条 悠游定制的产品价格

    1. 所有旅游服务价格均以欧元显示,总价格包含普通税,增值税和旅游税。

    2. 汇率采用订单当日利率。

    3. 悠自游(UGOTravel)旅行社将会在客户预订时给出价格细节的提示。

    4. 我们的价格包括客户旅程项目中明确列出的一整套服务内容,以及在签订合同前的报价中所确认的特定旅行计划。悠自游(UGOTravel)旅行社保留修改和预合同信息有关的某些服务的权利。客户须被告知并同意接受任何建议的变更。 除非报价中另有其它说明,套餐价格不包括每项旅行计划的特定增加的内容,如私自出游、延长旅程停留时间等。

    5. 如果客户选择的是没有导游的自由行的旅程,行程的定制、纸质版和手机版的个性化路书以及旅行管家的服务都会包括在价格里面。个性化书籍的数量将与客户商定并在旅行计划中指定。对于其他类型的定制旅行,个性化路书并不包括在价格之内,但如果客户需要,可以额外付费定制。

    6. 在报价中包含机票的情况下,价格会根据航空公司所提供的售价来计算。而此售价是对应于具体的和确认的预留舱位,所以有可能在您真正预定的时候,这个舱位已经没有了空余的座位。在此情况下,悠自游(UGOTravel)旅行社将会根据之前报价而相对应的价格差异,向客户更新报价。

    7. 如果是由于航空公司所要求的时间而导致第一天和最后一天的时间缩短了一小时或提前离开,悠自游(UGOTravel)旅行社将不会退款。

    8. 旅程时间计算开始于游客从出发地出发之日,结束于到达目的地之日。

    第四条 价格变化

    所有出现在网站上的价格均已与合作伙伴或供应商谈判并涉及到具体日期的价格,它们只适用于规定的日期范围内,只具有参考的作用。规定日期外,悠自游(UGOTravel)旅行社的合作伙伴或供应商有权更新价格。

    实时报价可能会与网站上的价格有出入。

    因此,考虑到运输费用的变化,悠自游(UGOTravel)旅行社保留随时向上或下调整价格的权力,例如燃油成本,运输费,汇率或其他与该服务相关的费用(参考旅游法R211-8条款)。

    不过,根据条款,出发前20天内将不允许涨价。除此之外,如果任何涨幅超过总价8%,客户有权取消整个旅程并要求旅行社退还所有之前已交付的费用(参考旅游法R211-9条款)

    如最终价格上涨,客户有一个星期的时间考虑接受或拒绝其价格变化从而取消行程。

    其他情况下,任何取消行程的费用必须根据此销售条款和条件的相关内容来执行。

    第五条 订单和定金

    1) 订单流程

    客户可以通过悠自游的网站www.ugotraveleurope.com 或者微信进行预定。

    在预定的时候,客户必须提供定制咨询表要求信息:要求的出发和到达日期(可以为大概的时间)和详细联系方式。客户必须保证提供信息的正确性:包括姓名、电子邮件地址、成人人数、随行儿童数量,以及其他相关信息。

    发送订单请求前,客户必须确保所有细节都是正确的。发送后,所有信息将不能再被修改。

    悠自游(UGOTravel)旅行社保证在收到订单后尽快做出预报价。

    在接收来自本旅行社的电子邮件报价,如果客户决定接受该报价,客户必须阅读并接受其销售条件和条款,同时勾选同意框。

    检查所有细节正确后,客户必须回传给悠自游(UGOTravel)旅行社一份带有其署名的拷贝本,此后合同将不得有任何更改。

    付款目前只能通过银行转账。确认收到汇款,悠自游(UGOTravel)旅行社将根据客户选择的行程,并按照报价中显示的详细内容,以客户的名字,为客户进行相应的服务预定。然后,尽快向客户发送电子邮件确认。此确认信件,将提供所有预定细节,特别是服务预订项目和价格。

    合同将根据该电子邮件的确认制定,其信息构成客户与悠自游(UGOTravel)旅行社之间的协议内容。

    2) 无撤销条款

    根据《消费者法典》条款L 121-20-4,从远程销售的方面来说,服务的预订并不适用于法典的L121-20和它之后的条款。

    因此,根据《消费者法典》第L121-16-1条,客户须知晓没有撤销合同的权利。所有在此网站上预定的服务的取消和修改都完全根据本销售条款和条件的相关条款来进行。

    第六条 付款

    1) 订单的定金

    除非是客户和悠自游(UGOTravel)旅行社有其它不同的协议,客户被要求必须提前支付旅行总额的50%作为订金,用于服务的预定。

    2) 余款的支付

    其50%的余款必须在出发日期前30天内支付。

    所有必需的旅行文件将通过电子邮件发送。

    如果旅程的预定离出发已经不足30天,旅行费用的总额必须马上支付。

    3) 付款未清

    如果余额未能在出发前30天结清,悠自游(UGOTravel)旅行社将不能保证住宿和服务的可用性,此情况视为客户自行取消行程,按照商业法L441-6的规定,旅行社将有权扣留每人500欧元,作为取消行程而产生的服务费,并且,此服务费不可报销。

    4) 付款方式

    悠自游(UGOTravel)旅行社目前只接受银行转账付款,银行的转账号码如下:

    IBAN : FR76 1020 7000 2222 2177 3504 570

    悠自游(UGOTravel)旅行社在任何情况下都不对银行转账所产生的费用负责,包括汇率和手续费。

    第七条 客户方做出的取消或更改

    1) 取消条款

    在行程还未开始前,客户都在付清了规定的取消费用后,可以随时撤销合同。

    所有取消订单的请求都必须在行程开始前以各种方式发送到悠自游(UGOTravel)旅行社总部或其电子邮箱以便获得回执:

    邮寄地址:103 Avenue Magellan, 94000 Créteil France

    电子邮件:该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

    通过电子邮件,悠自游(UGOTravel)旅行社将向客户发送行程取消请求的确认信息。如果没有此确认文件,所有预定项目的取消将不会执行。 客户必须确保收到确认电子邮件并定期查询电子邮箱的邮件。

    签证或其它必要的有效证件被相关部门拒绝而无法通过边境被视为客户取消了整个行程。

    客户可以自行购买取消旅游保险,若产生取消费用,其费用可能将由保险公司承担。

    2) 行程更改条款

    合同签署后,客户无权更改合同。由客户以任何理由中断,缩短或弃用的任何服务将不产生任何退款。

    合同签署后或者在旅行期间如需更改,需要向悠自游(UGOTravel)旅行社总部进行申请。更改的内容是在不影响悠自游(UGOTravel)旅行社或其合作伙伴正确提供服务的情况下才有可能被接受。同时,客户必须承担变更相关的费用后才能生效。

    3) 取消或更改行程的费用

    悠自游(UGOTravel)旅行社的供应商(目的地服务提供商、航空公司或其他合作伙伴)也有相关的取消和变更条款和付款期限,以至于让我们的取消和更改行程的费用离出发时间越近就越高。

    根据取消日期和相对的旅行日期,客户支付的款项将从以下条款从指定的金额中扣除:

    当前适用的费用表(一般情况下):

    取消期限合约取消费用
    出发日期前60天以上 总费用的5%(最低费用为300欧元)
    出发日期前60到31天之内 总费用的25%
    出发日期30到15天之内 总费用的50%
    出发日期前14天以内 总费用的100%

    例外情况下,某些特定的取消条件可能会在先前的报价中指定。 在这种情况下,它们优先于上述条件。

    注意:由于价格的适用条件不同,某些产品和服务是不能够做任何的更改和取消的。在这些情况下,支付的款项将不能退还。悠自游(UGOTravel)旅行社的不能在此基础上承担责任。

    无论出于何种原因取消或修改订单都不能免除客户支付悠自游(UGOTravel)旅行社未结清的款项。

    第八条 悠自游旅行社或其合作伙伴取消或更改服务

    根据《旅游法》第L211-13条款,如果在出发前由外部事件或“不可抗力”因素,悠自游(UGOTravel)旅行社被要求变更合同中的某个重要组成部分,或修改价格,或者因合作伙伴而导致的可能性条件变化,从而影响本公司提供的服务,本公司将尽快告知客户行程的更改。客户有机会在收到信息7天内,接受本公司建议的更改行程或解除合同。无论如何,所有更改都会在出发日期之前完成。如果没有在7天内收到客户的回应,将被自动定为客户已经接受本公司的更改建议。

    在不是由客户失误的特殊情况下悠自游(UGOTravel)旅行社被迫取消的游程,旅行社将赔付客户已支付的全部金额。

    双方认可下的“不可抗力”而导致旅行无法继续的因素包括:火灾,暴风雨,洪水和所有自然灾害,疾病和所有超出悠自游(UGOTravel)旅行社控制之外的事件。

    第九条 旅游合同的转让

    根据《旅游法》第L211-11条,只要合同不受到影响,在法律法规允许的条件下,客户可以以相同的条件(住宿,旅游套餐或项目选项)转让自己的合同给第三方。此转让必须在出发前至少7天(如游船为15天)通知旅行社,包括告知被转让方详细姓名并确认其满足与转让方一样的旅游要求。转让方与被转让方共同负责付清旅游余款。任何因转让而产生的多余费用,在转让方与被转让方之间解决,悠自游(UGOTravel)旅行社不负责赔偿。

    注意:合作转让会产生转让费用,此费用有转让方和被转让方共同结算给悠自游(UGOTravel)旅行社。转让的费用取决人转让的人数、出发的时间和交通工具,特别是如果机票已经发出的情况下。作为参考,转让合同后的程序可能导致800欧元至1000欧元之间的转让费用。

    如果客户未在指定期限内申请转让,悠自游(UGOTravel)旅行社保留拒绝转让的权力。

    第十条 行政和健康手续

    客户须承认已获知通过边境的行政和健康手续。 规定所提供的信息仅对客户的国籍有效。

    因旅程住宿和停留所需的警方、海关和卫生部门手续材料和费用,如护照、居民身份证、居留卡、父母授权、签证、医疗证明、接种疫苗记录是客户的责任。

    如果客户由于不遵守行政和健康手续而无法出行,所支付的价格将不予退还,悠自游(UGOTravel)旅行社也不承担任何责任。

    未成年人必须持有显示自己名字的有效旅行证件,或其姓名显示在负有监管责任的父母护照上。任何未成年人旅行,必须持有其父母同意的证明,并提供上述满足对护照的要求。悠自游(UGOTravel)旅行社不接受无成人陪伴的儿童。如果违背此要求,即使无成人陪伴儿童已预定旅游行程,旅行社可以不承担任何责任。整个旅程中,未成年人父母或由其父母授权下的看护人必须对其负责。

    第十一条 客户提供信息的责任

    预订旅游行程之前,客户有告知悠自游(UGOTravel)旅行社任何情况或条件下会可能影响旅游正常运行的信息(行动不便人士,非常年幼的儿童,特殊的饮食要求,其它等等)的责任。

    第十二条 责任与担保

    1) 职业责任保险

    悠自游(UGOTravel)旅行社根据当前法律要求并在法国安盟集团(GROUPAMA)购买保险(GROUPAMA PARIS-VAL DE LOIRE, 161 AVENUE PAUL VAILLANT COUTURIER, 94250 GENTILLY, FRANCE), 保单号码为:41694294。

    职业责任保险覆盖特别是财务后果,可能由被保险人因旅游业务中错误结果、事实或法律错误、 遗漏或疏忽引起对客户、旅游服务供应商或第三方造成的物质或非物质损失。

    所有GROUPAMA职业责任保险项目之外的活动将不被承保,悠自游(UGOTravel)旅行社强烈建议客户购买未覆盖在GROUPAMA保险项目中的补充保险。

    送返回国: 旅游过程中送返回国将无包险赔偿或任何协助。悠自游(UGOTravel)旅行社建议客户自行购买行程取消或中断保险。选购的旅客责任险可覆盖以下情况:疾病、身体意外受伤、送返回国、遗失、盗窃或行李破损。

    体育活动能力:客户声明其身体和精神都适合参加体育活动,悠自游(UGOTravel)旅行社不承担GROUPAMA附录中描述的非承保体育项目责任。

    2) 财务担保

    根据旅游法典第L211-18和R211-26条款规定, 旅行社的最低融资担保为100 000欧元。悠自游(UGOTravel)旅行社的此担保为法国安盟集团(GROUPAMA)旗下的GROUPAMA ASSURANCE-CRÉDIT & CAUTION, 8-10 RUE D’ASTORG, 75008 PARIS, FRANCE提供

    第十三条 知识产权

    悠自游(UGOTravel)旅行社或其商业合作伙伴(授权旅行社使用其产品的权力),保留网站上所有数据库、文字、信息、分析、图像、图形、标识、声音和所载的其他数据的所有权。 客户禁止以任何方式修改或损害网站的内容或演示。

    客户有权使用悠自游(UGOTravel)旅行社设计的个性化路书,但此使用权不可转让。旅行社具有删除在客户旅行后两个月内路书的电子移动版的内容的权利。 悠自游(UGOTravel)旅行社拥有客户个性化路书所有内容(纸质和手机版)的知识产权。 禁止客户将本书的内容泄露或复制给第三方。 否则,客户将承担相应的法律责任。

    第十四条 丢失和被窃

    旅行社不受理在旅行期间并由客户监看情况下的任何物品的损坏或箱包、服装和个人物品被盗损失。旅行社建议客户将值钱物品、护照和旅行证件保存在酒店保险箱。但不建议以下物品目放于行李箱中交给运输商进行托运:身份证、必要药品、贵重物品、现金及摄影器材。

    第十五条 投诉

    在出发日期之后的投诉,必须以书面形式于行程结束之日起30日内,用任何取得回执确认的方式寄送到悠自游(UGOTravel)旅行社总部:

    邮寄地址:103 Avenue magellan, 94000 Créteil France

    电子邮件:该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

    如需要,客户可以以书面形式向相关的旅游组织者和旅游服务供应商投诉。对于这样的投诉,客户也须抄送一份给悠自游(UGOTravel)旅行社。

    投诉文件研究只限于合同中预订要素。任何主观性质索赔的酌处权在于旅行社。

    被旅行社及其旅游服务供应商受理的旅游过程中的投诉基于以寻求解决办法并限制责任为基础。

    如果客户在60天内没有得到满意的答复,可以联系旅游行业的调解媒体(地址为:www.mtv.travel MTV,Médiation Tourisme Voyage,BP 80 303,75 823 Paris Cedex 17)

    第十六条 最终条款

    1) 翻译

    法语版本的销售条款和条件才具有法律决定版,其他语言翻译为参考版本。

    2) 可分割性

    如果一般条款和特殊条款中的某一条将被宣布为无效,则该条款将被视为不成文的,在不影响其他条款有效性的情况下,双方将通过等效的经济效应的条款来协商。

    3) 证据

    除非客户证明本旅行社或合作伙伴有明显的错误,本公司或合作伙伴计算机系统上保存的客户订单数据有则视为最有效的证据。在同等条件下,计算机数据或电子证据被接受为有效文档,其创建、接收或保存将被视为与任何纸质文件具有相同价值的文档。

    4) 适用法律和司法管辖权

    一般性的条款,排除法律冲突原则,其形式和内容应完全由法国法律管辖。

    任何有关服务或网站使用的争议,均由法国法院属地管辖,在其专属管辖范围之内。若客户为供应商,双方同意指定巴黎商业法院行使专属管辖。

  • 悠游路线销售和使用条款

    第一条 主要定义:

    “卖方”是指确保在线发布和提供悠游路线的公司。

    “作者”是指拥有这些悠游路线电子文档的知识产权的各方,并对文档的内容负责。

    “电子文档”是指可在具有相应软件安装的计算机上使用的文档。

    “下载”是指通过互联网连接将远程计算机的电子文件放入客户或者互联网用户计算机的存储空间的操作。

    “客户”或者“互联网用户”是指已经支付了与下载和使用悠游路线文档的权利相对应的销售价格的任何自然人。此销售仅适用于个人而不向法人实体和专业人士、行政部门、国家机关或者其他人员开放,并且在自动确认销售之外不会产生特殊的结算。

    “合作伙伴网站”是指带有销售版块,用于推广悠自游路线的网站。

    第二条 主要内容:

    此销售和使用条款规定了关于各方在支付购买了悠游路线后,下载和使用路线文档的相对权利和义务的适用规则。双方(“卖方”和“客户”或者“互联网用户”)在购买前均声明毫无保留地接受此条款的所有内容。

    双方通过鼠标点击接受此条款以表明买卖合约的产生,然后客户通过在线支付服务器来支付购买路线的价格。

    此条款包括了各方所需要行使的权利和义务,任何其他的条件都不能够纳入其中。

    第三条 “卖方”和“作者”的身份:

    悠自游旅行社(S.A.S UGOTravel)

    Siret号码:83537040400013

    总部地址:103, Avenue Magellan 94000 Créteil France

    电话:+33 1 74501882

    电子邮件:该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

    网站:www.ugotraveleurope.com

    第四条 销售产品的解释

    此销售旨在于客户支付了购买的相应价格后能够下载路线的电子文档到客户个人的电脑或者电子移动设备来使用。下载的电子文档是美国ADOBE公司定义的PDF文档,此下载需要ADOBE公司免费提供的Adobe Reader软件来使用。ADOBE公司应对此免费软件保留解释和使用的权利。

    路线电子文档的售价只是对应于客户在购买时的文档的当前最新版本的下载权。购买过后,下载的链接会发送到客户的邮件,客户也可以在悠自游网上注册的账户里找到。下载链接的有效期限为购买之日起的3个月(90个自然日),下载的次数限制为50次。

    超过此有效期及下载次数,路线的更新版本需要另外购买。卖方和作者保留随时更改要下载的文档版本和内容的权利。

    第五条 使用权的限制

    下载的路线电子文档的使用权仅限制于家庭范围内的个人使用,并且使用期限仅限于下载文档之后的90天之内。不管在任何情况下,互联网用户都没有权利复制或拷贝悠自游悠游路线文档的全部或者部分内容,所有的内容包括文字、照片和图片都属于作者的知识产权。互联网用户承诺绝不泄露从卖方下载的任何信息,并且保证不会让第三方在不支付路线文档的价格的情况下下载文件。同样,将文档复制给第三方也会触及侵权,并违反了当前的知识产权法,将会受到法律的追究和制裁。

    第六条 责任

    互联网用户对路线文件的使用并不触及卖方和作者的责任。

    卖方也不对合作伙伴网站的内容负责(除了自己的网站之外)。

    具体来说,卖方和合作伙伴站点的所有者是独立的法律实体,具有彼此的自主权和独立性。本协议条款不得解释为在此类法人之间建立了事实上的伙伴关系或者合资企业。

    第七条 技术要求

    互联网用户应了解,需要以下述的方式在线支付和使用路线文档:

    - 互联网用户必须事先有一个注册有效的电子邮件用于收取下载文档。

    - ADOBE公司的Adobe Reader(至少版本9,强烈推荐版本10),以便于达到电子文档的最佳使用效果。

    - 必须有一个接受Cookies并授权执行Javascript的互联网浏览器,只有这样才能使用在线付款功能和阅读PDF文件。

    - 一个能够扫描二维码的软件,用于扫描文档上的二维码,以便按照事先在地图上规划好的路线进行在线实时导航游览。

    - 保持互联网(包括移动设备上)的畅通。

    第八条 支付方式

    购买电子文档主要通过安全的网络在线付款方式,以银行卡和欧元完成支付。

    为此,卖方使用Paypal的网站平台的安全服务。如果互联网用户银行机构与后者签订的协议有违规使用卡的情况下,可以撤销在线支付的订单。

    如用户需要使用其他的支付方式,可以及时和卖方联系进行。

    第九条 价格

    在支付之前,显示的价格是已经包括了增值税的,同时,该价格相对应的文件访问期限也会显示。价格由卖方自由决定,并随时可以变化。作为法律主体在法国,所有的文档都是以欧元报价和支付。人民币的报价由系统根据实时汇率进行换算,如需支付人民币,需要和悠自游的客服人员取得联系。

    第十条 文件的提供

    客户一旦通过银行卡付款,可即刻下载悠自游的悠游路线文档。

    访问该文件也是通过电子邮件的方式发送相关的下载信息给客户,前提是客户必须事先提供自己的电子邮件地址,并且保证它是有效的。这些信息都是必须的,特别是如果客户希望能够从另外一台机器下载文件或者是与卖家网站相关联的Cookies被删除的情况下。如果丢失此信息,买方不得向卖方提出索赔。

    第十一条 订单的确认

    在订购的过程中,要求互联网用户严格遵守和遵循网站给出的所有提示。

    在成功在线支付后,可下载的电子文档会显示在“我的账户”里。如果因为不可抗拒的原因(断电、断网、不可抗力……)而致使用户无法使用“我的账户”里的链接,互联网用户必须通过卖方网站上的联系表单和卖家进行沟通。

    订单的确认将在卖家的服务器上进行存档,并被视为协议性质和日期的证明。

    第十二条 记名信息

    订单流程要求在悠自游的网站上(www.ugotraveleurope.com)上创建一个客户账户,除了访问已购买产品以外,此客户账户还提供对合作伙伴网站的各种资源的访问权限。

    为顺利完成订单,收集到的个人信息将受到信息化处理,对于上述操作,客户应已阅读并悉知。收集的电子邮件地址和其他个人信息不得用于除使用本服务之外的商业目的。客户也有权访问和更改任何相关信息。

    第十三条 使用

    悠自游的悠游路线旨在尽可能直观地被用户所使用。所有疑问的答案将仅通过www.ugotraveleurope.com网站提供。卖家或作者均不保证以电话、电子邮件的形式给予任何现场援助。

    第十四条 不可抗拒力和互联网的特性

    不可抗拒力可以使卖方免除其义务。本条款的不可抗拒力的种类和范围是根据法院通常所定义的。互联网传输手段的故障或者停滞属于不可抗拒力,所以互联网的使用由用户自行承担风险。卖方不能就服务的可用性、网络性能、服务器等提供任何保证。

    第十五条 适用法律和争端诉讼

    双方同意本条款受法国法律约束。卖方总部管辖范围内的法院完全有权对卖方与其客户之间可能出现的各种事项进行仲裁。

  • 悠游锦囊销售和服务条款

    第一条 主要定义:

    “悠游锦囊”是悠自游UGOTravel旅行社为方便游客的定制游而提供的各项旅行服务。主要包括服务、租赁、礼物和攻略:

    “网站”是指悠自游的官方网站 www.ugotraveleurope.com;

    “服务”是指悠自游为游客推荐或预定的旅行服务,包括例如活动、票务、餐馆及酒店等的预定;

    “租赁”是指悠自游为方便游客在自助游或定制游旅途过程中需要的旅行设备而推荐或提供的租赁服务。租赁的产品包括诸如徒步用具、自驾设备等等;

    “礼物”是悠自游为了方便游客在旅途过程中,减少购物的时间和精力,推荐给游客的旅行目的地的特产和礼物;

    “攻略”是悠自游为了游客能够更自由更方便出行而搜集或撰写的旅行建议和资料。

    “客户”或“用户”是指已经支付和使用悠游锦囊相对应的销售价格的任何自然人。

    “商品和服务供应商”是指提供悠游锦囊的商品和服务的合作伙伴。

    第二条 主要内容:

    此条款规定了各方对于悠游锦囊服务相对权利和义务的适用规则。悠自游通过引用合作伙伴的网站或代表客户或用户向这些供应商预订服务来推荐旅游服务。双方(“悠自游”和“客户”或“用户”)在购买前均声明毫无保留地接受此条款的所有内容。

    购买悠游锦囊必须进行注册。在注册过程中,用户提交必须提交电子注册表并同意悠自游的服务和隐私条款。随后,注册由悠自游网站确认。自然人必须年满18岁。

    此条款包括了各方所需要行使的权利和义务,任何其他的条件都不能够纳入其中。

    第三条 网站及悠游锦囊的内容

    本网站上的信息仅供参考。客户或用户可以自由选择直接在合作伙伴和第三方网站上预订活动或购买产品;也可以要求悠自游代表客户来完成预定或购买。在第二种情况下,客户或用户应支付额外的服务费。

    作为中介,悠自游根据客户或用户的要求,通过本网站的线上服务,对客户和供应商提供有偿或无偿的协助。有关旅游活动的合同直接由本网站用户和旅游供应商(或通过合作伙伴网站)签订。当客户或用户要求悠自游以前者的名义与活动供应商预订活动时,悠自游仍然处于中间人的身份,不介入客户或用户与活动供应商之间的合同。

    虽然悠自游保证本网站所包含的或通过本网站发布的信息是准确的,但不保证(包括明示或暗示)其准确性、完整性、及时性和可靠性,以及对任何或其他目的的一致性(包括由第三方提供的任何信息)。悠自游可以在任何时间自行决定更改、增加或删除本网站的信息,以及网站的结构和功能,无须特别通知这样的改动,无须取消过期的信息,或者其他定性为此类的信息。悠自游还可以阻止用户访问本网站或其部分内容,或者要求满足特定条件方可进行此类访问。悠自游不作任何关于网站及其功能的可用性的保证(包括明示或暗示),不保证该网站是没有缺陷的,也不保证网站及其运行的基础设施是免除病毒及其他有害软件侵害的。此外,悠自游不保证该网站上提供的信息没有因技术故障或被未经授权的第三方而篡改。

    悠自游及其法律代表、其独立合同伙伴、自身的雇员和管理人员以及独立人的责任不在此列。 此外,与访问(或无法访问)网站有关的损害赔偿责任,或与可能的错误、遗漏、由于使用网站产生的后果相关的损害赔偿责任,同样不在此列,与上述原因无关。另一方面,在适用法律规定的范围内,由故意或重大过失造成的损害不在免责之列。因此,责任限制不适用于已商定的保证、对生命的损害、对身体和健康的伤害。

    第四条 来自第三方的内容,与其他网站的链接

    当第三方在本网站上发布信息、发布内容链接或回发信息的情形下,悠自游对来自第三方的内容概不负责(这也包括可预定的活动及其相关信息)。悠自游在悠游锦囊里插入合作伙伴或旅游活动的网站链接,以方便客户或用户自行预定相关活动或服务。然而,这些内容和链接并不能完全被悠自游主张或认可。悠自游不承担任何责任。使用从悠自游网站链接到其他网站须自行承担风险。悠自游建议您阅读上述网站的指令,检查其对个人信息的使用方法。如果您怀疑某些非法内容,请发送e-mail到以下地址:该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。通知我们。

    第五条 注册

    使用悠自游网站上提供的服务原则上可以匿名进行,特别是如果客户或用户通过第三方链接来进行。

    悠自游网站的某些用途(例如通过悠自游进行预订)需要事先注册为会员。在注册时,用户发送电子注册表并接受销售和服务条款。只有在用户通过之前提供的电子邮件地址进行确认后,其在悠自游的注册才能成功。自然人在已经年满18岁的情况下方可进行登记。用户必须保管好自己设定的密码并合理避免第三方知晓密码的所有可能性。

    同一自然人或法人注册多个用户账号是非法的。用户帐号不可转让。

    用户可以随时通过冻结其帐号来终止他们在悠自游门户网站上的注册。悠自游可以在一周内单方面终止注册。之前产生的要求不受影响。单方面终止的例外权利不受影响。

    第六条 悠自游的服务

    用户在悠自游网站上通过“联系我们获取更多详细信息”表格(例如目的地、服务性质、服务开始时间、参与者数量和价格选择)递交购买或服务请求之后,悠自游向用户提供与供应商有关的信息(“服务信息”)。基于这些信息并且确认其当前的可预定情况之后,用户可以通过其预定,发送订单给悠自游,转发给供应商。为此,用户必须向悠自游支付相应的服务费。

    悠自游将向用户提供与其有合同关系的供应商的销售和服务条款。这些条款通常在每个锦囊中都可以找到。否则,用户可以在每次有效预订前向悠自游咨询。用户有责任满足并遵守这些条件。如果用户不符合这些条件,供应商保留禁止或排除用户使用该活动的权利。在这种情况下,所支付的款项将不予退还。

    悠自游向用户提供包含服务供应商名称和授权的预订确认书以及服务费支付确认书。

    从服务供应商处收到符合现行条款(例如机票上的信息)、与服务使用有关的信息后,悠自游向用户发送这些相关信息。

    悠自游并不保证所发送或传达的信息与服务供应商所提供的服务的直接关联性,也不保证供应商提供的服务的性能,因为所有传递和传输的信息都来自服务供应商或第三方的数据。悠自游无法进行详细的验证。

    第七条 悠自游的责任和义务

    如果悠自游未明确同意与用户签订的合同义务,则不对用户与获利服务供应商签订的合同而进行的预定要求承担责任。

    如果没有明确的协议或担保,悠自游对从中获利的服务不承担任何责任。悠自游也不承担违反履行义务的责任,以及在已获利的服务中对用户造成的人身伤害和财产损失的责任。这不适用于对几项主要旅游服务的预订(根据旅游套餐的法律定义)。

    第八条 用户的责任

    用户必须将注册信息(用户名和密码)保密,而且不允许第三方使用注册信息数据访问悠自游网站。在注册用户的个人空间下使用悠自游网站应归于用户本人。

    收到关于服务的信息后,用户可以发送任何订单到悠自游,转发给供应商。

    用户因使用悠自游网站而与第三方发生纠纷的,应免除悠自游的责任;除了该第三方以悠自游作为代表的情形以外。

    第九条 价格

    商品和服务的价格在网站上发布或在特定优惠中标注。这些价格都是以欧元(有时也会辅以人民币价格)表示,是包含了增值税的价格。

    这些价格不包括任何保险,用户有责任提交足够的保险,提交保险的需求因所预订的活动而异。

    第十条 付款

    付款可以主要通过贝宝( Paypal)或银行转账进行。默认情况下,必须使用Paypal,特别是在线支付。银行转账必须在合同签订之前确认。

    对于其他付款方式,用户必须在合同签订之前联系悠自游的客户服务人员。

    每个订单只允许使用一种付款方式。

    第十一条 取消和退款

    如果用户取消活动,则适用相应供应商的取消条款。悠自游建议用户仔细阅读产品说明中包含的信息。

    所有与活动相关的票据都是记名的,不可转让。对于未使用的票据,费用将不予退还。同样,如果持票人根据活动的安排未在约定的时间到达,票据费用不予退还。

    如果服务供应商证明成本远远高于相应的适用费用,则可保留要求比先前费用更高的赔偿的权利。在这种情况下,服务供应商承诺具体量化索赔的赔偿额,同时考虑到节省的费用及其他服务的应用并提供证据。

    由于天气条件、行政手段、罢工或其他不可预见或不可避免的外部环境(尤其是不可抗力)等原因,不允许、极大复杂化或破坏活动进行的情况下,供应商可以不遵守有关取消的最后期限的条款,取消原定的活动。在这种情况下,已付的费用可以退还。

    当您不符合参与活动的条件、当您的参与会将您或他人置于危险中,或以其他方式持续干扰活动的进行时,服务供应商可以拒绝您参加某项活动,或者将您排除在外。在这种情况下,已付的费用不可退还。

    如果由于不可预见或不可避免的情况做出此决定,供应商可保留更换活动项目的权利。

    第十二条 销售和服务条款的更改

    悠自游保留随时修改这些使用条款的权利。这些更改即时生效。如果悠自游必须进行更改,这些更改将会在网站上发布时生效。

    第十三条 适用法律和争端诉讼

    双方同意本条款受法国法律约束。悠自游总部管辖范围内的法院完全有权对悠自游与其客户之间可能出现的各种事项进行仲裁。

  • 隐私条款

    悠自游非常重视对您隐私的保护,请您务必仔细阅读以下隐私条款的声明。

    一旦您访问悠自游的网站(www.ugotraveleurope.com)或使用悠自游提供的服务,视为您已同意本隐私保护声明(简称“本声明”)中具体规定的收集、使用、披露和以其它形式使用您或您的被代理人的个人信息的政策。如果您不同意本声明中的任何内容,请您立即停止访问悠自游网站和使用悠自游的服务。

    为了给您提供更准确、更有针对性的服务,悠自游可能会以如下方式,使用您提交的个人信息,但悠自游网站会以高度的勤勉义务对待这些信息。

    根据适用的法律法规,客户以及其他参与者可以在条例规定的条件和限制下,对与其有关的个人数据行使下列权利:

    - 访问、更正、反对和删除个人信息的权利;

    - 从2018年5月25日起,限制处理个人信息的权利;

    - 从2018年5月25日起,转移个人信息的权利;

    - 客户可决定本人去世后对其个人信息进行储存、删除、传递的相关指示的权利。

    欲行使这些权利,可发送电子邮件到该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。并附上客户身份证复印件。

    客户也可以通过登录其账户来修改个人信息数据。最后,客户将被告知,可以向主管监督机构(法国国家数据处理与自由权委员会(CNIL))提出投诉。

    客户的身份数据在合同关系期间保存。客户的联系信息(如电子邮件地址)将从业务关系结束后保留三年。

    遵守法定义务的一些必要信息按照现行条款(特别是法国商法典、法国民法典和法国消费者法典)的规定保存。

    • 悠自游从您那里获得的资料

    1. 悠自游会在您自愿选择服务或提供信息的情况下收集您的个人信息(简称“个人信息”),该等收集旨在为您提供更好的服务和产品。个人信息包括以下内容:

    - 个人联系信息;

    - 个人身份信息,以及客户提供的其他参与者的个人身份信息

    - 客户的银行账号信息。

    - 个人背景: 职业、教育程度、收入状况、家庭状况。

    2. 悠自游所收集到的信息由其相应的部门以责权者的身份用于以下目的:

    • 在处理、实施和跟踪客户订单的情况下,特别是用于以下目的:

    o 创建和管理客户的账户;

    o 处理客户的要求和预定服务

    o 订单执行情况的跟踪;

    • 在与悠自游提供的服务的运营相关的活动中:

    o 改进悠自游提供的服务;

    o 客户关系跟踪和收集回馈意见;

    o 悠自游进行的针对类似商品和服务的商业活动;

    o 发现欺诈活动或违反悠自游提供的服务安全和相关起诉;

    o 回应法律传讯的要求

    3. 我们有可能会保留一些客户的使用习惯信息(与旅游相关),用于更好地了解和服务于客户。这些数据将有利于我们开发出更符合客户需求的功能、信息和服务。

    4. 我们可能会通过Cookies的形式来收集一些特定的关于您所使用的设备的技术信息,这些信息将用于提供更好的用户使用体验,提供更方便的服务,我们所收集的技术信息可能会包括:IP地址、操作系统版本、浏览器版本、显示器分辨率,推荐网站等。您可以采用措施禁用您浏览器内的Cookies选项,但这样做有可能会影响您对本网站的使用。

    如果您不希望我们在您访问悠自游网站时使用 Cookie,可以在设置页面选择关闭 Cookie。我们必须在您的设备上设置 “关闭 Cookie”,才能识别您选择了关闭 Cookie。您下一次访问悠自游网站时,我们将不会储存其他 Cookie。如果您不希望接收 Cookie,您也可以在访问悠自游网站的电脑或其他设备中更改浏览器设置。如果您使用悠自游网站时没有更改浏览器设置,我们则认为您愿意接收悠自游网站 Cookie。许多浏览器的功能允许您查看并删除 Cookie,包括悠自游 Cookie。温馨提示:如果不接收 Cookie,悠自游网站也许将不能正常使用。

    请前往 wikipedia.org、www.allaboutcookies.org或www.aboutcookies.org,详细了解有关 cookie 的信息,包括如何查看网站设置了哪些 Cookie、如何管理和删除 Cookie 等。

    5. 另外,我们会使用谷歌Google Analytics 编制有关网站流量和网站交互的汇总数据,作为提高我们网页访问量的方式。如果您不想让 Google Analytics 收集本网站使用数据的话,您可以安装 plug in 浏览器插件。该插件指示网站上运行的 Google Analytics JavaScript(ga.js、analytics.js 和 dc.js)禁止向 Google Analytics 发送数据。 要为您的浏览器安装此插件,以阻止使用 Google Analytics,请访问禁用Google Analytics的页面。

    • 对用户个人信息的披露

    1. 在下列条件下,悠自游向其供应商及合作方提供所收集到的信息:

    - 处理订单及预定服务时所收集的信息将提供给悠自游的预定服务合作方;

    - 受悠自游的委托执行其服务的公司(例如操作银行卡的服务),这些公司在合同框架内有义务保护向其传送的所有个人信息。

    2. 在管理由客人自己完成的预定时,悠自游可能需要将个人信息传输给位于欧盟以外的已预订的合作伙伴。在这种情况下,只有为确保预定的良好管理而有必要进行传输的信息才会被提供。

    3. 收集对于使用悠自游提供的服务必要的信息会以星号进行标注。对信息进行处理是在以下法律基础上进行的:

    - 客户与悠自游之间合同的执行;

    - 悠自游在处理客户为其他参与者所进行的预定时的合法利益;

    - 悠自游关于在与上述服务运营相关的活动中使用信息的合法利益。

    4. 我们承诺:对您的个人信息的隐私和安全将给予特别保护,日常访问这些个人信息的权限仅限于需要进行此类访问以完成其工作的人员。

    5. 如果您向悠自游请求预订旅游定制服务、特色活动、租车、门票、保险、签证等服务,基于提供该等服务的需要,我们将向我们的供应商如地接导游、旅馆、代理商、租车公司等提供您的相关个人信息,如姓名、联系电话等。

    6. 我们致力于取得和维护您对我们的信任,因此我们使用商业上合理的技术和其他措施,帮助防止您的个人信息丢失、被盗用或遭篡改。同时,请了解我们仅会在下述情况中向特定主体披露您的个人信息,且对于该等披露我们无义务承担任何责任:

    - 事先获得您的授权;

    - 根据法国有关的法律法规要求;

    - 您同意让第三方共享您的个人信息;

    - 为向您提供产品与服务之目的,向悠自游授权的第三方服务提供者或悠自游的第三方合作伙伴披露;

    - 为维护悠自游的合法权益或其他悠自游在诚信的基础上认为必要的情况。

    • 用户对个人信息的控制

    1. 悠自游相信您应该对您的个人信息拥有绝对的控制权,您在用户注册时有权基于自愿原则提供该等个人信息,且您可以随时登录悠自游网站对您的个人信息进行查看或修改。

    2. 为保护用户的隐私,您将需要输入用户账号及个人密码,以获取或更改您的个人信息。请您留意,任何以您的会员账号及密码登录悠自游网站所作出的行为,悠自游均视为由您本人所发出。您有责任妥善保管好个人的用户账号及密码。如发现或怀疑用户账号及密码被误用、盗用,您有责任及时通知悠自游。

    • 我们如何保护用户的个人信息

    在互联网上没有任何传输方法,或电子存储方法是百分之百安全的,尽管我们已经最大限度的保护,但仍存在信息有可能被盗、非法拥有或者滥用而给您和您的用户带来人身、财产和声誉等方面损失的危险。您已了解上述风险并自愿承担。

    我们将采用合理的技术及雇员保密协议和安全管理制度等来保护我们所储存的信息的安全性和保密性。

    • 网站链接

    悠自游网站将提供通往其它网站的链接,这些网站并非由悠自游设立及监察。任何人士如启动这些链接,即表示已经离开悠自游网站,其有义务对该等第三方网站的安全性自行加以判断。浏览者需自行承担链接其它网站可能引致的风险,如因启动此类链接而产生任何损害或故障,悠自游无需对此承担任何责任。此外,您可能在本公司网站的某些网页上遇到由第三方设置的“Cookies”或其他类似装置。本公司并不控制第三方使用“Cookies”。本公司对您因浏览第三方制作的网页而被设置Cookies并因此可能带来的任何后果不负任何责任。

    • 其他说明

    1. 本隐私条款自2018年4月18日起生效。

    2. 悠自游可根据相关政策、法律和法规及商业运营之需要不时变更和修改本声明的条款,并以网站公告的形式告知用户。

    3. 若您继续使用悠自游的任何服务,视为您接受本声明修订后的所有条款;若不接受本声明修订后的任何条款,请立即停止使用悠自游提供的任何服务。

     

    Politique de Confidentialité

    UGOTRAVEL tient une grande attention à la protection de votre vie privée, Veuillez-vous assurer de lire attentivement la déclaration de confidentialité suivante :

    Une fois que vous visitez le site de UGOTRAVEL (www.ugotraveleurope.com) ou utilisez les services fournis par UGOTRAVEL, vous êtes considéré comme avoir accepté la politique relative à la collecte, l'utilisation, la divulgation et l'utilisation des informations personnelles de vous ou de votre mandaté dans la déclaration ("cette déclaration"). Si vous n'êtes pas d'accord avec le contenu de cette déclaration, veuillez immédiatement cesser de visiter ce site et ne pas utiliser les services de voyage de UGOTRAVEL.

    Afin de vous fournir des services plus précis et plus ciblés, UGOTRAVEL pourrait utiliser les méthodes suivantes pour utiliser les informations personnelles que vous soumettez et UGOTRAVEL traitera ces informations avec un degré élevé de diligence.

    Conformément à la réglementation applicable, le client, ainsi que les autres participants, peuvent exercer les droits suivants sur les données à caractère personnel le concernant, dans les conditions et limites prévues par le règlement :

    • droit d’accès, de rectification, d’opposition et d’effacement ;
    • droit de limitation du traitement, à compter du 25 mai 2018 ;
    • droit à la portabilité des données, à compter du 25 mai 2018 ;
    • droit pour le client de définir ses directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de ses données à caractère personnel après son décès.

    Ces droits s’exercent en envoyant un e-mail à 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。   accompagné de la copie du titre d’identité du Client.

    Le client peut également modifier ses données en se connectant à son compte client.

    Enfin le client est informé qu’il peut introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente (la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) en France).

    Les données d’identification du client sont conservées pendant la durée de la relation contractuelle. Les données de contact (comme l’adresse électronique) du client sont conservées pendant une durée de trois ans à compter de la fin de la relation commerciale.

    Les données nécessaires au respect d’une obligation légale sont conservées conformément aux dispositions en vigueur (notamment celles prévues par le Code de commerce, le Code civil et le Code de la consommation).

    Informations que nous avons obtenues de vous

    UGOTRAVEL recueille vos données personnelles (« Informations personnelles ») lorsque vous choisissez volontairement des services ou fournissez des informations. Le but de la collecte des informations est de vous fournir de meilleurs services et produits. Les informations personnelles comprennent :Les catégories de données à caractère personnel collectées par UGOTRAVEL sont les suivantes :

    • données de contact du client ou des clients,
    • données d’identification du client ou des clients, ainsi que des autres participants dont les données lui auront été communiquées par le ou les clients,
    • données bancaires du ou des clients.
    • Situations personnelles : profession, niveau d'éducation, statut de revenu, mariage, situation familiale etc.

    Les données collectées par UGOTRAVEL sont utilisées par les services idoines de ce dernier, en sa qualité de responsable du traitement, pour les finalités suivantes :

    • dans le cadre du traitement, de l’exécution et du suivi de la commande du client et en particulier aux fins suivantes :
      • création et gestion du compte du client ;
      • traitement des demandes et des réservations du client ;
      • suivi de l’exécution de la commande ;
    • dans le cadre d’activités liées au fonctionnement des services proposés par UGO TRAVEL :
      • amélioration des services proposés par UGOTRAVEL ;
      • suivi de la relation clientèle et recueil d’avis ;
      • sollicitation commerciale réalisée par UGOTRAVEL pour des produits ou services analogues ;
      • détection des activités frauduleuses ou des atteintes à la sécurité des services assurés par UGOTRAVEL et poursuites afférentes ;
      • réponse à une demande de communication légale .

    UGOTRAVEL peut conserver des informations sur les habitudes d'utilisation de l'utilisateur (liées au voyage) pour une meilleure connaissance et un meilleur service aux utilisateurs. Ces données nous aideront à développer des fonctionnalités, des informations et des services qui répondent mieux aux besoins des utilisateurs.

    UGOTRAVEL peut aussi collecter des informations techniques spécifiques sur l'équipement que vous utilisez sous la forme de cookies, afin de fournir une meilleure expérience aux utilisateurs et de fournir des services plus pratiques. Les informations collectées peuvent comprendre : Adresse IP, version du système d'exploitation, version du navigateur, résolution du moniteur, site Web recommandé, etc. Vous pouvez prendre des mesures pour désactiver l'option de cookies dans votre navigateur, bien que cela puisse affecter votre utilisation de ce site.

    Si vous ne souhaitez pas que UGOTRAVEL utilise des cookies lorsque vous visitez ce site, vous pouvez désactiver les cookies sur la page des paramètres. Nous ne devons reconnaitre que vous avez choisi de fermer le cookie lorsque vous sélectionnez "Fermer Cookie" sur votre appareil. Nous ne conserverons pas d'autres cookies lors de votre prochaine visite sur notre site. Si vous ne souhaitez pas recevoir de cookies, vous pouvez également modifier les paramètres de votre navigateur sur votre ordinateur ou tout autre appareil qui visite ce site. Si vous ne modifiez pas les paramètres de votre navigateur lorsque vous visitez ce site, nous considérons que vous acceptez les cookies de ce site. De nombreuses fonctionnalités du navigateur vous permettent d'afficher et de supprimer les cookies, y compris les cookies de ce site UGOTRAVEL. Conseils: Si vous ne recevez pas de cookies, vous ne pourrez peut-être pas correctement visiter ce site.

    Vous pouvez consulter wikipedia.org, www.allaboutcookies.org ou www.aboutcookies.org pour en savoir plus sur les cookies, notamment pour savoir quels cookies sont définis sur les sites d’internet, comment gérer et supprimer les cookies, etc.

    En outre, nous utilisons Google Analytics pour compiler des données agrégées sur le trafic du site Web et les interactions avec ce site afin d'augmenter le nombre de visites sur nos pages. Si vous ne souhaitez pas que Google Analytics collecte des données pour l'utilisation de ce site, vous pouvez installer le plug-in de navigateur de désactivation de Google Analytics. Ce plugin indique au JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js, et dc.js) exécuté sur les sites de désactiver l'envoi de données à Google Analytics. Pour installer ce plug-in afin que votre navigateur puisse bloquer Google Analytics, visitez la page de désactivation de Google Analytics.

    • Divulgation des informations personnelles des utilisateurs

    Les données collectées par UGOTRAVEL sont communiquées aux prestataires et partenaires de UGOTRAVEL dans les conditions suivantes :

    • les données collectées dans le cadre du traitement des commandes et de l’exécution des prestations réservées sont transmises aux partenaires de UGOTRAVEL auprès desquels les réservations sont réalisées ;
    • des sociétés auxquelles UGOTRAVEL  a confié des prestations de services liées aux services proposés par UGOTRAVEL  tels que le traitement des cartes bancaires, étant entendu que ces sociétés sont contractuellement tenues de protéger toutes les données à caractère personnel qui leur sont dans ce cadre transmises ;

    Dans le cadre de la gestion des réservations faites par les Clients, UGOTRAVEL pourra être amenée à transmettre des données personnelles aux partenaires auprès desquels les réservations ont été faites qui seraient situés en dehors de l’Union européenne. Seules les données dont la transmission est nécessaire pour assurer la prise en compte et bonne gestion desdites réservations seront transmises dans ce cadre. 

    Les données dont la collecte est nécessaire pour pouvoir utiliser le service proposé par UGOTRAVEL sont marquées d’un astérisque.

    Les traitements sont réalisés sur les bases juridiques suivantes :

    • exécution d’un contrat entre le client et UGOTRAVEL;
    • intérêts légitimes de UGOTRAVEL visant à traiter les réservations faites par un client pour les autres participants ;
    • intérêts légitimes de UGOTRAVEL concernant l’utilisation des données dans le cadre des activités liées au fonctionnement des services tels que décrits ci-dessus.

    Nous promettons que nous procédons à une protection spécifique à la confidentialité et à la sécurité de vos informations personnelles, et que l'accès quotidien à ces informations personnelles est limité à nos personnels qui ont besoin de les consulter pour leur travail.

    Si vous nous demandez de réserver des services de voyage personnalisés, des activités en vedette, location de voiture, billets, assurance, visas, etc, afin de fournir de tels services, nous contacterons nos fournisseurs tels que guides, hôtels, agents, sociétés de location de voiture et leur fournirons vos informations personnelles pertinentes, telles que le nom, le numéro de téléphone de contact, etc.

    Nous nous engageons à obtenir et à entretenir votre confiance en nous. Donc, nous utilisons des technologies et d'autres mesures commercialement raisonnables pour éviter que vos informations personnelles ne soient perdues, volées ou trafiquées. En même temps, vous pouvez savoir que nous ne divulguerons vos informations personnelles à des entités spécifiques dans les circonstances suivantes, et nous ne sommes pas obligés d'assumer la responsabilité de ces divulgations :

    • Obtenir votre autorisation à l’avance ;
    • Selon les lois et règlements français en vigueur
    • Vous acceptez de partager vos informations personnelles avec des tiers
    • Dans le but de vous fournir des produits et services, nous communiquerons vos informations avec des fournisseurs de services tiers ou des partenaires indépendants que nous avons autorisés.
    • Afin de protéger nos droits légaux ou d'autres conditions qui sont considérées comme nécessaires
    • Contrôle par l'utilisateur des informations personnelles

    Nous croyons que vous devez avoir un contrôle absolu sur vos informations personnelles. Vous avez le droit de fournir ces informations personnelles basées sur le principe de volontariat lorsque vous vous inscrivez, et vous pouvez vérifier ou modifier vos informations personnelles à tout moment en vous connectant sur ce site.

    Pour protéger la vie privée des utilisateurs, vous devrez saisir un identifiant d'utilisateur et un mot de passe personnel afin d'obtenir ou de modifier vos informations personnelles. Veuillez noter que toutes les actes que vous vous connectez avec votre compte de membre et votre mot de passe pour vous connecter au site UGOTRAVEL sont considérées comme émises par vous. Vous êtes responsable de la bonne conservation de votre compte d’utilisateur et de votre mot de passe. Si vous constatez ou soupçonnez que votre compte d'utilisateur et votre mot de passe ont été mal utilisés ou volés, vous êtes responsable de nous en informer rapidement.

    • Comment protégeons-nous les informations personnelles des utilisateurs.

    Il n’existe pas de méthode de transmission sur Internet, ou la méthode de stockage électronique qui est sûre à 100%. Bien que nous ayons protégé au maximum, il peut y avoir des risques où des informations peuvent être volées, possédées illégalement ou abusées pour avoir des dommages relatifs aux biens personnels, financiers et aux réputations à vous et à votre famille.

    Nous utiliserons des technologies raisonnables et des clauses de confidentialité pour nos employés ainsi que des systèmes de gestion de la sécurité pour protéger la sécurité et la confidentialité des informations que nous stockons.

    • Liens externs du site

    UGOTRAVEL fournira des liens vers d'autres sites Web qui ne sont pas mis en place et surveillés par nous. Toute personne qui active ces liens signifie qu'il a quitté le site de UGOTRQVEL et est obligé de juger de la sécurité de ces sites tiers. Les visiteurs sont seuls responsables des risques associés à la création de liens vers d'autres sites Web, tels que les dommages ou dysfonctionnements résultant du lancement de tels liens, sans en assumer la responsabilité. En outre, vous pouvez rencontrer des « cookies » ou d'autres dispositifs similaires définis par des tiers sur certaines pages du notre site. UGOTRAVEL ne contrôle pas l'utilisation de « cookies » par des tiers. UGOTRAEL n'est pas responsable des cookies que vous établissez à la suite de la navigation sur des sites tiers.

    • Autres instructions

    Cette politique de confidentialité prend effet le 1er janvier 2018.

    UGOTRAVEL peut modifier et réviser les termes de cette déclaration périodiquement en conformité avec les politiques, lois et règlements en vigueur et les besoins des opérations commerciales, et informer les utilisateurs sous la forme d'une annonce sur ce site.

    Si vous continuez à utiliser les services de UGOTRAVEL, vous êtes considéré comme avoir accepté toutes les conditions révisées de cette déclaration. Si vous n'acceptez aucune des conditions révisées de cette déclaration, veuillez immédiatement cesser d'utiliser tous les services fournis par UGOTRAVEL.

weibo youku facebook instagram youtube

  • 悠自游旅行社(S.A.S. UGOTRAVEL)
  • 地址: 103 Avenue Magellan, 94000, Creteil France
  • 电话:+33 1 74501882
  • 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。
  • 旅行社注册牌照号(Atout France):IM094180003
    工商营业执照号:835 370 404 R.C.S. Créteil - APE 7911Z - Agence de Voyage
  • 悠自游以专属路书及自助游览路线,开启自由自在的欧洲境外定制游和自助游时代。
  • 公众号:悠自游UGOTravel
    QQ号:2634852075
    客服微信:ugotravel_u

我们使用cookies来改善我们的网站和您的使用体验。 用于本网站基本操作的Cookies已经设置。要详细了解我们使用的Cookie以及如何删除它们,请参阅我们的隐私政策.

  我接受来自此网站的cookies.
EU Cookie